新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
浣江书房 书声琅琅
2018年10月26日 08:26:58
来源:绍兴网-绍兴日报

日前,由诸暨市图书馆筹建的诸暨首家少儿图书馆——“浣江书房”暨阳小学馆对外开放。该图书馆面积达220平方米,一次可容纳近百名小朋友同时阅读。陈列图书近一万册,涉及少儿名著、儿童文学、科普、立体绘本等多个类别。

据了解,今年诸暨市按“打造15分钟公共图书馆服务圈”要求,计划建成8个“浣江书房”。截至目前,已有5个建成开放,其余3个在建的“浣江书房”预计将于年底前建成开放。


作者:通讯员 郭 斌 宣明霞 摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
皇家88娱乐