新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 诸暨市
诸暨马拉松选手线上报名全面启动
2018年10月12日 07:58:34
来源:绍兴网-绍兴晚报

10月11日下午2点半,“祥生2018诸暨西施马拉松”新闻发布会在杭州举行。作为奔跑中国“一带一路”系列赛事,“西施马拉松”将于12月9日上午7:30,于诸暨城市广场鸣枪开跑,赛事将在中央电视台五套体育频道进行实况转播。

据悉,全程马拉松以城市广场作为起终点,途径浣东北路、暨东路、环城东路、环城北路、迎宾路、西二环路、五纹岭隧道、环城南路、诸安线、诸暨国际商贸城、环城南路、浣纱南路、浣纱大桥、浣东中路等地,赛道路线穿过诸暨中心城区、西施故里景区和王家井党建示范带,刚好构成一个爱心形状。

本次赛事将分为全程马拉松(42.195公里)竞赛组2000人、半程马拉松(21.0975公里)竞赛组3000人和微型马拉松(5.20公里)体验组5000人,参赛选手共计10000人。本次赛事共设奖金226400元,其中全程竞技组设置个人名次奖、中国选手奖、市民奖三类,半程设置个人名次奖。

目前,新闻发布会上已全面启动选手线上报名。需要注意的是,比赛采用芯片计时,在全马、半马赛道的起终点、中点分别设有计时地毯,感应计时芯片将在选手通过起点开始计时,在关门时间内完成比赛但缺少任何一个计时点的成绩,将不予排名。


作者:何丹 黄柳苞 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
皇家88娱乐